05 Дек / 18

В 2018 году Betsoft в четвертый раз получают награду как лучший разработчик

Автор: Azartweb Просмотры: 49 Комментарии: 0
В 2018 году Betsoft в четвертый раз получают награду как лучший разработчик

В 2018 году уже в четвертый раз независимая судейская коллегия признала Betsoft Gaming лидером отрасли. Перед лицом грозной конкуренции Betsoft названа флагманом в категории мобильных игровых провайдеров на 2018 Malta Gaming Awards, благодаря многолетнему стремлению к кросс-платформенной разработке.

Награды были вручены в рамках вечера развлечений Мальтийской игровой недели, 27 ноября. Судейская коллегия состояла представителей игрового органа страны, международных консультантов и инвесторов. Гости приехали со всего мира, чтобы определить лучшее, что может предложить индустрия, и поддержать несколько мальтийских благотворительных организаций.

Будучи спонсором и видным игроком в быстро развивающейся индустрии, Betsoft гордилась тем, что напрямую поддерживала мальтийские организации, такие как The Malta Community Chest Fund, Centru Tbexbix и BOV Joseph Calleja Foundation.

Сэм Кальлейа, всемирно известный оперный тенор, который родился на Мальте, также выступал во время церемонии награждения, а также комик Стив Хили и музыкант Деси Кэмпбелл. Среди других почетных гостей были мальтийский президент Мари-Луиза Колейро Прека и евангелист Бек Пирс.

Награды были вручены в общей сложности в 29 различных категориях, охватывающих весь спектр контента, услуг и поддержки онлайн казино. Это была не единственная награда Betsoft в 2018 году. Ранее в этом году компания была названа лучшим провайдером на летнем награждении Malta iGaming Excellence Awards и получила титулы от G2E Asia Exhibition и iGaming Media Awards.

Похожие страницы